手机版
|用户登录

当前位置:首页 > 专项治理

江苏政银联手创新金融产品 守合同重信用企业贷款更容易
发布时间:2018-10-10 09:10   来源:  阅读次数:

  8日,省工商局、中国工商银行江苏省分行在宁联合召开“守信贷”签约暨“工商企业通3.0”发布会。这意味着,我省政银合作进入新阶段,“守合同,重信用”企业在获得银行贷款方面将更加方便快捷。

  “守信贷”业务是在工商部门和工商银行之间架起“守合同,重信用”企业的信息共享、数据联通、授权调用、信用防控桥梁,为守信企业提供无抵押、便捷高效的信用贷款服务,为发展普惠金融、支持双创改革、扶持中小企业经营成长寻求一条全新路径。省工行“工商企业通3.0”综合金融服务,已整合“小微e管”等模块,将加快推出开户成长贷,探索互联网+大数据信用画像,为小微企业保驾护航,为诚信市场环境建设提供平台保障。

  “守重”企业公示是社会诚信体系建设的重要组成部分。目前我省已形成从国家到省、市、县四级共4万多家“守重”企业,省级以上“守重”企业已达3000家。